PAPO FORTE.
BILLY BRASIL-24-06-2015-11.09 HS-QUARTA-CANAVIEIRAS-SP.


O drink é pequeno. 
Cabe na taça de cristal.
Dose de veneno.
Um carnaval.
Mágica dá certo.
Parece história de rei e rainha.
Conto de deserto.
Sem padrinho ou madrinha.
Vida ou morte.
Hummmm. Papo forte.

 
Foto Maysha Belobrow e Billy Brasil
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498920
Classificação de conteúdo: seguro