AMOR...

Amor é um sentimento

Que devemos sempre doar

Pois é o de mais puro e belo

Que alguém pode ofertar

Tem o poder de cura

E tudo pode transformar...

Quando ele abraça alguém

Transforma choro em alegria

Até o soar do vento

Cria acorde e melodia

Toca as mãos do poeta

Para mais uma poesia...

A tristeza que insistia

Em se esconder no coração

Não suporta, vai embora

Quando entra a emoção

Levando consigo a saudade

A angustia e a solidão...

As trevas viram luz

Vai embora a tempestade

A paz se aconchega enfim

Sem mais lugar a maldade

No olhar que era triste

Brilha a felicidade...

E no horizonte a frente

Vai se abrindo o caminho

Na terra seca de outrora

Vê se os ramos florindo

Os passos agora seguros

Firmes em paz vão seguindo...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 03/01/2016
Código do texto: T5498869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.