ALMA VERDE
O colorido aromático das flores
O trinar dos pássaros
O verde da natureza
O cantar dos rios e riachos
A imponência das montanhas
O azul do mar
O calor do Sol
O brilho da Lua…
E o teu amor
São o espelho da minha alegria
A esperança do meu viver.
Só vocês…
Conseguem pintar-me a alma de verde
Inflamar-me o peito de emoções.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”