A ÚLTIMA SERESTA

A ULTIMA SERESTA

Marcial Salaverry

Sempre ouviremos

de um seresteiro a voz,

porque a seresta é a voz da alma

o amor cantando...

Enquanto amor houver,

esteja onde estiver,

sempre a voz do seresteiro cantará,

porque não pode ser esta

a última seresta...

Para que ainda se possa escutar

a voz de quem quer apenas amar...

E que a voz do seresteiro,

fale ao coração primeiro...

Deixe que fale o amor,

trazendo à vida mais calor...

Ouvindo uma seresta ao luar,

sabemos ser esta uma chamada para se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2016
Código do texto: T5498845
Classificação de conteúdo: seguro