VALEU A PENA
VALEU A PENA
O coração batia
A cabeça pensava
O corpo respondia
O ouvido ouvia
Os olhos apreciavam
O olfato olfatava
A boca beijava
Depois comia
E ainda falava
O pulmão respirava
As vezes suspirava
Os braços abraçavam
As mãos acariciavam
O gozo ocorria
As pernas andavam
Os pés sustentavam
Até que um dia
O coração deixou de bater
Mas valeu como nunca
A caminhada