REGRESSÁRIO DE GUERRA

Estou voltando

Meu bem, eu estou voltando

Fique a porta

E veja-me chegar.

Deixo para trás

Todo o pranto

Tropeço nos meus pés ansiosos

Corro para casa

Para o meu canto

Para os seus braços de acalanto.

Estou voltando

Meu bem, eu estou voltando

Fique a porta

E veja-me chegar.

Volto para o seu amor

E para nossas crianças

Esqueço todo o horror

Deste tempo que estive longe

Regresso a calma

Sem guerra

Volto a minha paz

De beijos e flores.

Estou voltando

Meu bem, eu estou voltando

Fique a porta

E veja-me chegar.

O sol vai alto

Mais alto chega o meu coração

Levo algumas feridas,

Porém tenho mais sorrisos.

Feche os olhos

Já estou quase aí.

Estou voltando

Meu bem, eu estou voltando

Fique a porta

E veja-me chegar.

Sem guerra

Volto a minha paz.