AOS PÉS
AOS PÉS
Era tal o silêncio
Que não se ouvia
Ou sequer percebia
O zunir do vento
Do nada (o nada as vezes faz muito barulho)
Era uma paz tão grande
Que quase parecia morte
Mas era vida em demasia
Num ponto culminante
Próximo ao céu
Respirando a plenos pulmões
Com o mundo a seus pés