um dia
Um dia fui expectativa,
fui alegria,
fui emoção,
fui carinho,
fui sonho,
fui frustração,
fui compreensão,
fui desejo,
fui decepção,,
fui apoio,
fui amiga ,
FUI COMPANHEIRA,
FUI CUMPLICIE,
fui realidade
fui mentira
fui odiada
fui verdade
fui solução
fui escape
fui preocupação
fui um fardo
fui um peso
fui salvação
fui capricho
fui volúpia
fui arrimo
fui estrutura
fui construção
fui desilusão
fui ruína
fui castelo
fui castração
fui consciência
fui consequência
fui razão
fui fiel
fui amante
fui avó
fui amada
fui mãe
fui vida
fui lembrança
e hoje sou SAUDADES
TÂNIA
02/01/2016