Enquanto você dormia

Enquanto você dormia, a vida se transformava,

Tomava formas apropriadas ou inapropriadas...

Enquanto você dormia,

O vento soprava nas areias escaldantes,

Levava mensagens para plagas distantes...

Enquanto você dormia,

O bailado se fazia,

O amor enternecia,

Enquanto você dormia...