Por uma infinita estrada

Por uma infinita estrada,

Sentimentos infinitos transitam...

Risos e choros,

Amores e ódios,

Débeis e fortes...

Por uma estrada infinita,

Infinitos sentimentos transitam...

Às vezes em alta velocidade,

Outras, lentamente...