Anjos da noite

Os anjos da noite chegaram,

Carregaram sua alma para as agruras de seus paraísos...

Os anjos da noite,

Permearam seus sonhos,

Transformaram seu descanso...

No descaso da insônia.

Trabalharam, finalizaram sua tarefa...

Os anjos da noite vieram.