LIBERDADE VIGIADA
LIBERDADE VIGIADA
Quanto prezo
A Liberdade, mas,
Por que vigiada?
Liberdade é aquela
Que te faz feliz te
Agoniza na impaciência
De se saber, vigiada.
Tem olhos de todos
Os lados, porque a
Liberdade te dá direitos
A outrem de tudo
Querer saber, ler, ver.
Liberdade vigiada
Que holocausto de
Uma vida bem vivida,
Mas que na verdade
É ouvida, vista, revista.
Liberte-se e tenha a
Verdadeira liberdade
É aquela que te faz
Hoje e sempre,
Simplesmente
LIVRE!
Imara Ione Vieira