LIBERDADE VIGIADA
Minha liberdade é vigiada
mas eu sigo em frente
não sei que acontece com a gente
mas eu vou em frente!
Tons de ameaças cerca a gente
mas eu sigo em frente
cada dia que passa
um novo dia diferente!
Se promessas fizemos
poucas se acende
e na escuridão não nos vemos
e as razões para viver é dependente
Uma liberdade vigiada
sou livre pra nada
tão engraçada
mas eu sigo em frente
sem saber o que aconteceu com a gente!
liberdade vigiada?