Um vendedor de coisas velhas
Sou um vendedor de coisas velhas,
Vendo coisas que alguém um dia desprezou...
Sou vendedor de coisas velhas,
O que era lixo para alguns, é tesouro para outros.
Vendo coisas que para alguns não servem mais,
Vendo coisas esquecidas...
Coisas, porém, que para alguns são preciosas.
Carrego na sacola coisas velhas,
Coisas a que só alguns sabem dar valor...
Carrego coisas que foram parte da vida de alguém,
Carrego o passado de uns, o futuro de outros.
Sou apenas isto,
Sou um vendedor de coisas velhas.
O desencanto de uns,
A esperança de outros...