LARGO

Do contato com o mar
morto
Me faço ver alegorias
Falam estúpidas forças
De onde vem
Estes ventos que dizem
Ter vida
Estou absorto envolvido
Comigo mesmo
Será?
Existe algum motivo
Além de comer
E ser comida?