Adeus...
Não vou partir
Apenas continuar
Andar, sonhar
Sorrir, brincar
Abraçar, amar
Não vou esquecer
Do que foi e é
O passado, o presente
levo em porções
aquelas lapidadas
na árdua guerra
os troféus da liberdade
o começo é contínuo...
então me dê espaço
de passar com minhas
malas e todo o sonho
que eu puder levar