Entre o Espinho e a Flor
Entre o espinho e a flor
Vou trilhando o meu caminho
Horas sorrindo e cantando
Horas triste e sozinho
Mas sem perder o brilho
Do meu amor e carinho...
Pois são joias preciosas
Que guardo no coração
Nos momentos mais difíceis
Sempre mostram a direção
E me ajudam a encontrar
A verdade e a razão...
Não condenam as minhas lágrimas
Nem meu sincero sorriso
Mas florescem quando encontro
Sinceridade em um amigo
Que cuida das minhas feridas
E compreende os meus gemidos...
Não me fazem ser perfeito
Nem de um todo indiferente
Apenas entendem a dor
E a alegria de um vivente
Quando em versos descreve
O que a sua alma sente...