No pier dourado...


Ela observava o sol beijando o mar. 
No profundo verde esperança,
mergulhou nas lembranças 

em busca de seu grande amor.
De tanto espera-la, adormeceu
no vermelho de seu coração ...



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
02/01/2016
Hr:21:01


*Texto inspirado na imagem









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498419
Classificação de conteúdo: seguro