VERSEJARES (53)

tarde imensa

no mar

bandos

de nuvens

de gaivotas

de andorinhas

avezinhas

andantes

errantes

flutuantes

mares

murmurantes

ventares

altissonantes

tarde densa

intensa

imensa

no mar