lamentos
Meus lamentos
não seriam por talentos
se não fosse o
Movimento interplanetário
O que seria do cosmo
que ficaria tão só
Que até o Sol se sentiria solitário
sem ter quem aquecer.
É mais fácil lamentar
culpabilizando alguém
do que parar diante do espelho
e admitir
fui eu que errei.