Preciso escrever
Mas as palavras insistem em ficar
Estão presas dentro de mim
Querem me sufocar.
Uniram-se
 Querem o meu fim.
Estão imensas
Imersas
Indescritíveis
Estão suspensas
Em tramas
Como teias de aranha.
Estou cheia de palavras e vazia de expressão
Num emaranhado de fios sem conexão
Um veneno amargo me sobe à garganta
Minha língua está adormecida
Anestesiada.
Uma suspeita em mim se levanta
Seriam as palavras mal ditas que engoli no decorrer da vida?
Seriam as frases mal construídas?
Os verbos sem ação?
Os sujeitos ocultos ou indeterminados?
Advérbios de tempo mal colocados?
Acabo de descobrir:
É a SINTAXE!
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5498366
Classificação de conteúdo: seguro