Dia sem chuva

Descendo a ladeira

Cantando no oficio

Aviso de mãe

Sombra da videira

Cálix de água

Fria da fonte

Olhando o horizonte

Está escrito na folha

Menino vadio

Correndo na frente

Grito tardio

Felicidade nas mãos

Amigo da hora

Aflito para chegar

Feito dor de cotovelo

Hora de regar a planta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/01/2016
Código do texto: T5498153
Classificação de conteúdo: seguro