madrilenã

Onde quer que você vá, que você venha.

Onde quer que você vá, que você tenha.

Sua magia, seu domínio, meu fascínio.

Onde quer que você vá, que você venha.

sua senha, seu biotipo, sua biometria.

Onde quer que você vá, que você tenha.

Sua barganha, sua melena,... madrileña.

Onde quer que você vá, que você venha.

Sua façanha, seu espanto, meu encanto.

Onde quer que você vá, que você tenha.

sua persistência, sua paciência, todo meu amor.

Madrilenã.

PS: para uma professora espanhola, Cármen.