TU NÃO TENS ESCOLHA
VOCÊ PODE PREENCHER
AS CURV AS DO TEU CORPO
COM OUTROS BRAÇOS
COM OUTRAS PERNAS
PODES PREENCHER TUA BOCA
COM OUTROS BEIJOS
COM OUTRAS LINGUAS
PODES PREENCHER TEU OLHAR
COM O FALSO BRILHO
MAS NUNCA
EM MOMENTO ALGUM
PREENCHERÁS O TEU CORAÇÇÃO
COM OUTRO AMOR
TEU CORAÇÇÃO TEM DONO
DEUS O FEZ PRA ELE
TEU CORAÇÇÃO NA HORA DO AMOR
É NELE QUE IRÁ PENSAR
E A ELE QUE IRÁ DESEJAR
É O CHEIRO DELE QUE SENTIRÁS
QUANDO O SUOR DO AMOR SE MISTURÁ
PORQUE DEUS
NÃO ACEITA MENTIRAS
DEUS NÃO ACEITA JURAS FALSAS
E QUANDO ALGUÉM TEM PERGUNTAR
A QUEM TU AMAS MENINA ?
TU DIRÁS VÁRIOS FALSOS NOMES
TU DIRÁS INVENTARÁS FALSOS AMORES
MAS TEU CORAÇÇÃO DENTRO DO TEU CORPO
GRITARÁ O NOME DELE
TEU CORAÇÇÃO TEM DONO
E TU NÃO TENS ESCOLHA
DEUS TE FEZ PRA ELE
TU O FARÁS SOFRER A SAUDADE
MAS NO AMANHÃ TU CHORARÁS
A SOLIDÃO DO VERDADEIRO AMOR
PORQUE POR HOMENS QUE TIVERES
POR MAIS FILHOS QUE TU TENHAS
TE FALTARÁ O PEDAÇO
QUE DEUS CRIOU PRA TI
É COMO SE TE FALTASSE UMA PERNA
É COMO SE TE FALTASSE UM BRAÇO
SÓ ELE TE COMPLETARÁ
E VOCÊ O MANDOU EMBORA
TÍTULO : TU NÃO TENS ESCOLHA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 010120160151302031095