O LUTADOR (THE FIGHTER)
Se você se perdeu
no ano passado
retorne ao caminho
vá a luta
busque se reencontrar
a autoestima te espera
a vida é simples
pra que complicar?
Chacoalha esse cérebro
abra a sua mente
morda as orelhas
morda a bunda
faça qualquer coisa
mas acorde pra vida
acredite em você
no seu potencial
arregace as mangas
ouse,inove,arrisque
não desista parceiro
regue a sua fé
mantenha o equilíbrio
não paute sua vida
somente pelo dinheiro
ela vale muito mais.
Não consegue emprego?
mexa-se e invente um
entre esperteza e inteligência
existe uma enorme diferença
o inteligente oriental
trabalha de sol a sol
os espertos brasileiros
estão lotando o xadrez.
Você é o que pensa ser
pense ser um banana
um banana irá morrer
derrotado não é o que perde
derrotado é o que desiste
chega de ser coitado
lute com garra no presente
construa agora teu futuro
joga no arquivo teu passado.