POEMA CALCIFICADO
Às vezes me pego
escrevendo
assim
sem saber bem o motivo .
Uma sensação estranha
de colocar todos os melindres
em palavras ...
Me despir de sentimentos
de roupas supérfluas .
Livre e solta
Sou uma outra pessoa .
Aquele nódulo da última ultra
não fora mais visto .
O médico absorto
nada entende
que aquela doença estranha
era apenas um poema guardado
calcificado .