Erros e verdades que não tem como esconder.
Enlouqueci..
Tentei fugir dos erros e verdades que não tem como esconder.
tentei evitar seu olhar,
por que não posso negar,
que foi pensando no medo de errar,
que tentei evitar,
o beijo roubado entre medo e a emoção.
Que guardo no coração.