SARCASMO
 
 
Profilaxia completa
direito adquirido
pela porta da frente
ela é bonita sem pares
deixa-me sem ares
quero ir aos céus
ver os anjos
esperar por deus
diante da boa nova
ataxia das vozes contrárias
vendo o elegante
de voz educada
deixando ofegante
pela beleza física
pela face conhecida
de algum filme romântico
hilário sem vida
tem toda comida
que quer servida
nas “mesas transparentes”
que sofrem carentes
pelo calor de uma noite
que seja uma noite
então uma noite será plena
minha inteira volúpia
descobre-se diante
da verdade
será a mentira eterna
de luz de velas
por ser donzela de laços firmes
quem não engano
passo adiante
olho de cima
meu brilhante de posse
tem uma cruz imensa
dizendo meu valor maior
minha fuga
meu passaporte de crença
das desculpas compradas
minha jura
de amor ao divino
que leva meu nome
ao altar dos anjos
deixa-me livre ao segredo
íntimo
qualquer destino
tem portas abertas
as grandes janelas
que ficam nos fundos
serão fantasias
completas orgias
do meu outro mundo
será meu mundo morto
ressuscitado
quando levarei meu corpo
pra ser tocado
deixarei minha toga batinal
minha cruz de ornamento
seguirei de novo nua
me entregando de verdade...