ARTE DO BEIJO...
O BEIJO É COMO POESIA
UNIDOS POR DOIS LÁBIOS
CORPOS COLADOS
ETERNAMENTE ABRAÇADOS.
O BEIJO É COMO POESIA
PRODUZ MUITAS MAGIAS
SEDUÇÃO E MANIA
COM SABOR DE SIMPATIA.
O BEIJO É UMA POESIA
AÇÃO EM MOVIMENTO
MEXE COM O SENTIMENTO
DIMINUI O SOFRIMENTO.
QUE BEIJO DESEJADO?
MUITO ESQUENTADO
PRAZEROSO E ESPERADO
ETA BEIJO ARRETADO?