Meu sonho

Meu sonho anda por caminhos

Caminhos longos e estreitos

Luminosos e escuros

Meu sonho tem um destino

Que se chama felicidade

Menina, na noite perdida

Grita as suas lamentações

Daquela dor nunca dita

Quem és tu estrela do amanhecer?

Que andas perdida nessa triste vida

Meu sonho, dona perdida

Esta dentro de ti, dentro de mim

Ele é como uma estrela que brilha distante,

Mas que trás luz ao anoitecer

Ele é como a lua que encanta,

Cheia de fases e segredos

Meu sonho, está entre as palavras não ditas

Entre os olhares não decifrados

Ele esta além do visível

Esta dentro de mim e dentro de ti.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/01/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5497868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.