(530)-Vale Precioso
Viver no Vale é respirar emoção
Nessas terras que eu capino
Aqui resplandece um coração
Alegre como um menino
Verdes matas, verdes campos
Aqui canta felicidade
Toda arte, todo canto
Toda vida, toda verdade.
Sou um Vale Poeta
Sou um Vale sonhador
A mistura é completa
Com paz e muito amor.
Poetizo o Vale precioso
Uma vida pacata e feliz
Um povo forte e generoso
Nesse chão de meu país