E ele dormiu

Ele então dormiu

Até as estrelas tornarem-se suas

E caírem em suas ásperas mãos.

Procurou cegamente,

Dia após dia,

Noite após noite,

Pelo sopro de todas as cores,

Pela luminosidade ausente,

Em sua quase cega visão.