PARA VOCÊ ...
Busco palavras
de muitos afetos
Palavras que contenham
paixão
Pois a minha pretensão
é atingir
seu coração
Por isso escolho
das palavras
as mais belas
que expressem a minha
genuína emoção
E para que essas palavras
não possam se diluir
no tempo do esquecer
invento
versos
poemas
poesias ...
Podes nem pensar
Podes nem perceber
mas
todos
todas
são
Só para você
Só para você