ANO NOVO
Olho com surpresa para a folhinha
e vejo: mais um ano se passou.
Apalpo o meu rosto, linha por linha.
Tristezas? Vês? Nenhum traço restou.
A cada hora me sinto mais plena,
e me vejo cada vez mais segura.
Contempla-me uma face bem serena,
sempre a sorrir, de amor hoje madura.
Mais um ano, e o florir das primaveras.
E vou levando a vida a contento,
a construir belezas e quimeras,
curtindo a plenitude do momento.
Sinto que conquistei na longa lida
a calma e a tranquila sabedoria
de compreender o segredo da vida:
viver cada instante com alegria.
(Dedicado a todas as mulheres poetas desse Recanto)
---------------------------
INTERAÇÃO
"A primavera passou, só o inverno me restou, mas confio no verão pra alegrar meu coração." Feliz 2016!
(HLUNA)
-------------------------------------
(HLUNA)