NUVEM DA SORTE

Aquele amor faceiro batia!

Batia... Batia... No coração

lembrando

o toque do pandeiro

o choro da cuica...

Tentando

matar a saudade

fazer renascer a felicidade!

Uma nuvem de sorte passageira,

trouxe o amor de volta

a dor da ausência virou consciência

do tempo presente de amar

Sorrisos agradecidos,

voaram, como bolas de sabão

até a nuvem da sorte

para morar.

A nuvem se mexeu... remexeu ...

tomou forma de coração

a procura de outros amores

para facilitar e ajudar!