Chora Menina

Pode se escorar em mim.

Chora menina,chora forte.

Expele as lágrimas desesperadas de teus sonhos

Dos seus anseios andantes

Suas palavras incessantes,gritantes

Pode se escorar em mim

Liberte as palavras nunca ditas,

Elas virão,deixe-as sair,sem repelir.

Eu não lhe julgarei.

Pode se escorar em mim

Deixe esse frêmito errante emergir,

Não tenha medo.

Eduardo Freire
Enviado por Eduardo Freire em 02/01/2016
Código do texto: T5497629
Classificação de conteúdo: seguro