A Magia dos teus olhos
Por momentos
Pensei em acordar
Ver o céu o mar e o verde das esmeraldas
Que se confundiam em teu olhar
Mas aquele momento passou
Virei para o lado sem os olhos abrir
E continuei a sonhar
* Poucas vezes percebemos que alguns momentos são mágicos.
E uma mágica vista duas vezes perde a sua magia.