PESADELO

Na parede do meu quarto

voam fantasmas imaginários

querendo encontro sem hora marcada.

Imigrantes de outras moradas

habitantes do noturno ventre.

Sou ouvinte de suas vozes

Reconhecendo o perigo da livre sentença

abro portas e janelas, vigiando as entradas

antes da batida do martelo

desperto interrompendo o encontro.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/01/2016
Código do texto: T5497569
Classificação de conteúdo: seguro