Iluminado brilhar
Que a mão de Deus guiem nossas vidas
Ano nasce, iluminado
Olhar novo Ano novo
Nesse horizonte infinito
Um céu de ouro...um mar de cobre
De tão rica sutileza
no Infinito do mar azul com o céu se encontrando
Onde o clarão é fecundo
Cenário brilhante na vida vindouro
Registro um começo de ano abençoado.
Dê à paz sua anuência que caminhe em paz, em harmonia com grandiosas bênçãos.
Tenham um ótimo Ano 2016 com Jesus!
______Jucilene Nóbrega
Oração: Senhor Jesus, que neste ano meus planos estejam sempre de acordo com os teus. Em teu nome eu peço. Amém.
Aprendi que tem pessoas que são eternas em nossas vidas,
as vezes você pode até tirar essa pessoa da sua cabeça,
mas jamais conseguira tirar do seu coração.