Nas alturas
Então,
Nada foi como antes,
Um caos de Dante
Ansiei,
Havia rezado,
No Cristo Corcovado
Passei por Ícaro,
Jogava futebol,
Perto do sol;
Lembrança abate,
Meu porto, e de Noé
No Monte Ararat;
Meu farol,
luz do alto, um incauto
na Torre Eiffel;
Como Graham Bell,
Avisei ao mundo,
De lá, para cá;
Como Fernando Pessoa,
Ela Maria:
Tinha mil nomes;
Nenhum de renome,
E quando ela some,
Marconi...traga notícias;
Quero Maria,
Sorria , me avisa
Minha Mona Lisa