Palavras incompreendidas
Por que me pediu um conselho?
Fiquei torto de raiva
Falei com todas as sílabas
que ele não lhe prestava
Me desbotei de ciúme
Eu que nem tinha costume de ser
irmão mais velho.
Por que me pediu proteção?
Fiquei branco de santo
Voei pras montanhas com as asas
que você me emprestou
Me despedi ofegante
Eu que sonhava distante de ser
anjo da guarda
Por que me confiou um segredo?
Fiquei encabulado
Te ouvia olhando de lado
qual padre no confessionário
Me despenquei de vermelho
Eu que nem mesmo no espelho me vi
seu confidente
Por que não me disse, te amo?
Fiquei tão consternado
Se bem que me disse palavras
molhadas de calma, de alma
Me descomedi de querer
No escuro da noite rezava pra ser
o seu amado.