eternos tropeços

eternos tropeços

recomeços

versos do avesso

nenhuma meta

convence

quando a fome vence

no limite –

o poente

(balanço a pança

passei a noite

no teu cometa)

comento aqui esta loucura

e erro de novo

com o mesmo gosto

rendido pelo frio de outro agosto