Bela peça!

O teu corpo irradia belas fragrâncias carnais

Ativando anseios no acordar de cobiças minhas

Inacabadas que se elevam em nossas bocas

Que buscam nos mistérios dos prazeres gozos

Em teu peito teu coração ferve, transpirando cio.

Ávido a se misturar com o aroma do meu associar

Em rodopios ilusionistas, na cama nos embolamos.

Insensatezes partem em revoada ao ventre aberto

No hall do átrio que nos atende, fracas velas acesas.

Delineiam o palco em que transcorre a soberba cena

Na platéia os delírios e risos hilariantes nos aplaudem.

Fim do ultimo ato a cerrar as cortinas desta bela peça!