<TRILHOS>Desejos

Desejos

Quero ser...

do volume que, todo, me cabe:

ter dos céus toda infinidade,

das nuvens, ter sua leveza,

a sua placidez, sua delicadeza...

Quero ter do sol toda sua chama

que, incansavelmente, arde em combustão...

também ter, do vento, toda liberdade,

ter seus movimentos, sua dissipação;

das praias, sua tranquilidade,

sua passividade,

por ser pisada em rudeza...

Quero ter do mar,

todos os seus mistérios,

sua inquietação e sua inconstância,

sua imponência, sua exuberância,

a sua grandeza, sua profundidade

e ter toda a beleza em sua solidão...