" Meu olhar perdido"
Se eu pudesse
Queria por um segundo
Em asas de Anjo voar
Para além desse mundo
Se eu pudesse
Seria uma gaivota perdida
Que no céu abandona a alma
E na terra deixa a vida
Mas como nada eu posso
Nem do meu amor te falar
Apenas te deixarei sentir
A busca intensa do meu olhar!