IMPRESSIONISMO

Na volta

para casa,

depois de tomar

banho no rio

de água limpinha

com peixinhos ligeiros

e escorregadios,

Analizz de três aninhos

não resistiu

e logo perguntou:

Mamãe!

por que o rio daqui

está cheio de espuma

e de cocô?