UMA VIAGEM

No abismo dos olhos,
no labirinto dos mistérios,
no aconchego dos gestos,
no ardor dos corpos,
vou-me esvaindo cônscio
num mergulho de paixão!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/01/2016
Código do texto: T5497260
Classificação de conteúdo: seguro