FERIDO

Capturei o tempo
no espaço infinito
de um breve momento.

          Suas garras fincaram-se fundo,
          sangrando-me de lembranças!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/01/2016
Código do texto: T5497250
Classificação de conteúdo: seguro