Amarelou!
Eis o princípio do trajeto,
porque a voz e os olhos fazem os primeiros projetos.
Os desejos se juntam às cores,
mesmo que seus atos sejam dores.
O branco: símbolo da paz, de inocência, de pureza de espiritualidade sempre foi o tom ideal da cor,
Mas o ano novo (2016) é (e, será), pelo desejo, um amarelo.
Amarelou!
Amarelo para o sol, para a criatividade,
Não importa a idade.
Amarelo inspirador,
estimulador.
Amarelo de prosperidade para a extrema felicidade.
A passagem deu os tons das cores: branco e amarelo.
Será a paz, ou será a prosperidade a razão?
O fato não é a cor.
A cor é a essência da dor: prosperidade.
Deixemos o mito da cor.
Conquistemos a paz e a prosperidade pela dor.
Dor do labor, do suor, das mãos acolhedoras, do coração samaritano.
Amarelou: o sentido para a luta.
Feliz 2016!