O ANÔNIMO VERSANDO
 
 
O fato de você não poder
dizer nada sobre mim
não me põe a serviço
de nenhum engodo
servido como boa janta
na noite que a solidão
divertida cheia de palavras
vem-me dizer sobre
o bom sentimento
do corpo nu objeto
de estranhas sombras
que andam junto comigo
sem falar nada
o fato de você não poder vir
foi um acaso do meu sonho
onde proponho flores
e uma bebida sobre a mesa
depois a certeza de que
vou ama-la toda noite
acordar sobre encantos
e prantos de saudade
que vieram repousar agora
que estavam junto comigo
como amigo
das horas desertas
infernas de ruas e imbecis
de azul e branco
comemorando o fim
de alguma coisa
que fruto das loucuras
percebe o diferente
pela vontade de viver
mais a frente
do que realmente
mesmo existe
o fato corriqueiro
de pensar que viria me ver
dar-me um beijo na noite
dos fogos de artifício
foi o artifício carregado
que me fez beber um
verso amargo
um trago comigo
as solidões lá fora
gritando cantando
inventando que não estão sós...